Жидкая часть

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 боевая часть   верхней части   прикольная часть   сладкая часть   местное часть   часто эротика 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Д   Ж   К   М   Н   О   П   С   Т   У   Ф   Ч   Э   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Жидкая часть

  • Кровь - Жидкая соединительная ткань, наполняющая сердечно-сосудистую систему позвоночных животных, в том числе человека и некоторых беспозвоночных. Состоит из жидкой части плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов, и тромбоцитов. Циркулирует по системе сосудов под действием силы ритмически сокращающегося сердца и непосредственно с другими тканями тела 5 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Плазма - Это жидкая часть крови, состоящая из воды, белков, солей и других элементов, но не является основной частью клетки. 6 букв(предложено AI)
  • Плазма - Жидкая часть крови 6 букв
  • Понос - Жидкий, частый стул 5 букв
  • Жижа - Жидкая часть супа 4 буквы
  • Жижа - Жидкая часть супа; слякоть (синоним) 4 буквы
  • Квас - Жидкая часть окрошки 4 буквы
  • Ангидремия - Уменьшение содержания воды в жидкой части крови 10 букв
  • Всплыв - Превышения нормы и соотношения жидкой части блюда с его другими компонентами 6 букв
  • Чорба - Название болгарских, румынских и молдавских горячих национальных супов, долю жидкой части которых (от четверти до половины) составляет квас 5 букв
  • Экссудация - Выход выпотевание из сосудов в ткани жидкой части крови с находящимися в ней веществами 10 букв
  • Кровотечение - Кровотечение это процесс выпотевания жидкой части крови в окружающие ткани. 12 букв(предложено AI)
  • Бульон - Жидкая часть первого блюда, без добавления крупы и картошки. 6 букв(предложено AI)
  • Жмых - Жидкая часть после отделения масла 4 буквы(предложено AI)
  • Плазма - Плазма – это жидкая часть крови, служащая для переноса питательных веществ и газов по организму. 6 букв(предложено AI)
  • Сыворотка - Сыворотка – это жидкая часть крови, которая образуется после отделения плазмы от сгустков. 9 букв(предложено AI)
  • Сыворотка - Это жидкая часть молока, которая образуется после свертывания белка и сливается в процессе изготовления творога, сыра или йогурта. 9 букв(предложено AI)
  • Экссудат - Это жидкая часть крови с находящимися в ней веществами, образующаяся в результате воспаления и являющаяся его завершающей стадией. 8 букв(предложено AI)
  • Плазма - Жидкая часть крови, циркулирующая в кровеносной системе 6 букв(предложено AI)
  • Плазма - Это жидкая часть крови, состоящая из воды, белков, электролитов и других веществ. 6 букв(предложено AI)
  • Сыворотка - Это жидкая часть крови, которая остается после свертывания ее при наличии сгустка (фибрина). 9 букв(предложено AI)
  • Экструзия - Процесс выталкивания жидкой части крови из сосудов в ткани 9 букв(предложено AI)
  • Плазма - Жидкая часть крови, включающая воду, белки, гормоны и другие вещества 6 букв(предложено AI)
  • Плазма - Жидкая часть крови, содержащая белки, электролиты и другие вещества 6 букв(предложено AI)
  • Плазма - Это жидкая часть крови, представляющая собой около 55% общего объема жидкости в организме человека. 6 букв(предложено AI)
  • Сыворотка - Это жидкая часть крови, которая остается после свертывания ее в результате коагуляции. 9 букв(предложено AI)
  • Отделение - Процесс разделения жидкой части молока от твердой 9 букв(предложено AI)
  • Жидко - С жидким редкий, не частый 5 букв
  • Жижа - Жидкая, без гущи, часть супа, похлебки, компота 4 буквы
  • Понос - Расстройство кишечника, проявляющееся в частых и жидких испражнениях 5 букв
  • Свернуться - (о жидком продукте, составе) разделиться, выделив мелкие твердые части, комки 10 букв
  • Сепаратор - Аппарат для отделения жидких или твердых частиц от газа, твердых - от жидкости, а также для разделения смесей на составные части 9 букв
  • Фракция - Часть жидкой смеси, сыпучего или кускового материала, отделенная по какому-нибудь признаку 7 букв
  • Фракция - Часть сыпучего или кускового твердого материала либо жидкой смеси, выделенная по определенному признаку 7 букв
  • Унция - Название нескольких единиц измерения массы, а также двух мер объёма жидких тел и одной единицы измерения силы. Термин происходит ещё из древнего Рима, где унцией обозначали двенадцатую часть либры. Являлась одной из основных весовых единиц средневековой Европы. На сегодняшний день применяется при торговле ценными металлами 5 букв
  • Перегонка - Разложение жидких или твердых веществ на составные части путем нагревания 9 букв
  • Канализация - Составная часть системы водоснабжения и водоотведения, предназначенная для удаления твёрдых и жидких продуктов жизнедеятельности человека, хозяйственно-бытовых и дождевых сточных вод с целью их очистки от загрязнений и дальнейшей эксплуатации или возвращения в водоём. Необходимый элемент современного городского и сельского хозяйства 11 букв
  • Жижа - Жидкая, без гущи, часть супа 4 буквы
  • Фракция - Часть жидкой смеси, материала, отделённая по какому–нибудь признаку 7 букв
  • Сепарация - Разделение на составные части твёрдых или жидких смесей 9 букв
  • Перегонка - Разделение жидких веществ на составные части нагреванием 9 букв
  • Автоинтрузия - Внедрение жидких порций магмы в уже застывающие её части 12 букв
  • Всмятку - Русский термин, обозначающий особую стадию варки яиц, при которой наступает неполное свертывание белка (лишь его внешней части) и слабое загустение желтка, который остается жидким 7 букв
  • Молево - Собирательное название, под которым в Восточной Сибири объединяют все жидкие горячие блюда то же, что в европейской части России называют хлёбовом 6 букв
  • Тимбалы - Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв
  • Суп - Это жидкое блюдо, которое часто подают в начале обеда. 3 буквы(предложено AI)
  • Бульон - Это прозрачный жидкий состав, который часто подают на первом блюде в начале обеда. 6 букв(предложено AI)
  • Диарея - Частое и быстрое испражнение, характеризующееся жидким стулом 6 букв(предложено AI)
  • Маргарин - Продукт полученный путем гидрогенизации жидких жиров, часто используется в кулинарии 8 букв(предложено AI)
  • Дистилляция - Метод разделения смеси жидких веществ на составные части с различной температурой кипения. 11 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru